UGR
  |
> >
None
(Ref. HUM-985)
05
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: PATRIMONIO INMATERIAL GASTRONÓMICO: AYUNOS, ABSTINENCIAS Y SUCULENCIAS PARA EL PALADAR EN LA CUARESMA Y SEMANA SANTA
Título del libro: DIDÁCTICA PARA LA SEMANA SANTA. PEDAGOGÍAS PARA LA COLECTIVIDAD
Páginas de la publicación: 397 - 447
Editorial: EDITORIAL UNIVERSITARIA ABYA-YALA DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE ECUADOR
Año de la publicación: 2018
ISBN: 978-9978-10-316-6
Autores: MARIA LUISA HERNANDEZ RIOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: